
Referência: MDA0024
SYRAH 2016
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0024
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0018
Das nossas Quintas, as azeitonas foram colhidas à mão, que após transformação pelos métodos tradicionais deram origem a este Azeite Virgem Madre de Água. O azeite, de categoria superior foi obtido directamente da azeitona por meios exclusivamente mecânicos.
Referência: ALE-Pq
Marca: Bio Freixo
Dados Técnicos Tipo: ALE Grau Alcoólico: 5,5º C. IBU: 50 Sem Filtração – mantem carater e corpo Sem Pasteurização – mantem aromas e sabores Elaboração Composição: 100% Cevada Maltada; Agua Mineral Lúpulo Base: HN3; Nuget Fermentação: Enartis Ferm BIO - Vegan Carbonatação: Garrafa de Vidro Maturação: 30 dias a Tº 18-20ºC.
Referência: PBMisc
Marca: Patobrewing
Cerveja Artesanal Pato - Pack Miscelânea (12 garrafas de 33cl) Caixa de 12 unidades que contêm: 2x Cerveja Artesanal Pato Barbary Wonder Pilsner/Lager 2x Cerveja Artesanal Pato Chinook Brown Ale 2x Cerveja Artesanal Pato Iron Duke BAA 2x Cerveja Artesanal Pato Loonie Saison 2x Cerveja Artesanal Patinho APA 2x Cerveja Artesanal Pato Pipa IPA Um...
Referência: DF0001
De textura cremosa e sabor intenso, o Carinus Est Chocolate Negro apaixona os paladares mais sofisticados. Este licor é convidativo para todos os bons momentos da vida.
Banner
A Mula recomenda-lhe
Uma relação de Empresas com atividades parceiras:
Vinho único de uma cor intensa a ruby, possui um aroma a frutos vermelhos e uma frescura vibrante e incisiva.
Deve acompanhar pratos de bacalhau ou pratos típicos como carnes gordas e guisados.
Ficha Técnica:
Produto: Vinho Verde Tinto
Região: Região dos Vinhos Verdes
Ano da Colheita: 2017
Álcool: 11%
Castas: Vinhão (10ºC/12ºC)
Caixas: 6 Garrafas (220x145x320)
Enólogo: Eng. Joaquim Vasconcelos
(Segurança por encriptação SSL)
(Entrega de encomendas a horas e sem danos)
(Selecionamos sempre os melhores produtos)
Referência: V067
Vinho de tonalidade esverdeada, apresenta aromas citricos e a fruta branca. Na boca é frutado e fresco, prolongando-se o seu sabor no palato. Deve ser consumido com peixe gordo, nomeadamente bacalhau e salmão, a uma temperatura entre 10ºC e 12ºC. Ficha Técnica: Produto: Vinho Verde Branco Doc Região: V. Verdes Sub-Região do Ave Ano da Colheita: 2017...
Referência: 400433
Após receção das uvas, procede-se à prensagem das uvas inteiras para obtenção do mosto. Decantação estática a frio durante 24-48 horas. Fermentação controlada 14-16 °C durante 10-15 dias. Estágio mínimo sobre as borras finas durante 2 meses.
Referência: 400437
Colheita de uvas mecânica e nocturna. Após chegada à adega, as uvas fazem maceração pelicular em câmara frigorífica para posteriormente se proceder à prensagem. O mosto proveniente das uvas prensadas é arrefecido para 8-12 ºC e decantado. Após decantação inicia-se a fermentação com controlo de temperatura (12-14 ºC). No final da fermentação o vinho é...
Referência: 400443
Colheita de uvas manual e mecânica. Após chegada das uvas à adega procede-se à prensagem. O mosto proveniente das uvas prensadas é arrefecido para 8-12 ºC de forma a decantar estaticamente. Após decantação inicia-se a fermentação com controlo de temperatura (12-14 ºC). No final da fermentação o vinho é trasfegado e inicia o estágio sobre as borras finas...
Referência: V077
O carácter citrino e frescura típica da casta Alvarinho, com a sensação de suavidade e corpo transmitido pela casta Trajadura, faz a explosão perfeita, dando a origem a este Vinho único. Ficha Técnica: Produto: Vinho Verde Branco Região: V. Verdes Sub-Região do Ave Ano da Colheita: 2017 Álcool: 12% Castas: Alvarinho/Trajadura (10ºC/12ºC) Caixas: 6...
Referência: V087
Cor atrativa e brilhante, e aroma discreto a frutos vermelhos com um toque floral. Na boca apresenta uma acidez viva e refrescante, devendo ser bebido com refeições leves e saladas. Ficha Técnica: Produto: Vinho Verde Região: V. Verdes Sub-Região do Ave Ano da Colheita: 2017 Álcool: 10.5% Castas: Espadeiro (10ºC a 12ºC) Caixas: 6 Garrafas (220x145x320)...
Referência: 407258
Colheita de uvas manual e mecânica. Após chegada das uvas à adega procede-se à prensagem. O mosto proveniente das uvas prensadas é arrefecido para 8-12 ºC de forma a decantar estaticamente. Após decantação inicia-se a fermentação com controlo de temperatura (12-14 ºC). No final da fermentação o vinho é trasfegado e inicia o estágio sobre as borras finas...
Referência: 400434
Após receção das uvas, procede-se à prensagem das uvas inteiras para obtenção do mosto. Decantação estática a frio durante 24-48 horas. Fermentação controlada 14-16 °C durante 10-15 dias. Estágio mínimo sobre as borras finas durante 2 meses.
Referência: 400436
Colheita de uvas mecânica. Após chegada das uvas à adega procede-se à prensagem. O mosto proveniente das uvas prensadas é arrefecido para 8-12 ºC de forma a decantar estaticamente. Após decantação o mosto limpo é separado dos sólidos que estavam em suspensão e inicia-se a fermentação com controlo de temperatura (12-14 ºC). No final da fermentação o vinho...
Referência: V068
Aspeto límpido e citrino. Boas notas aromáticas de citrinos e fruta madura. Volume de boca expressivo com acidez discreta mas presente. Ficha Técnica: Produto: Vinho Verde Branco DOC Região: V. Verdes Sub-Região do Ave Álcool: 11.5% Castas: Alvarinho/Loureiro Garrafas: BD Elite Canela (410gr) Caixas: 6 Garrafas Enólogo: Eng. João Silva e Sousa e...
Referência: V049
Feito a partir de uma das castas mais aromáticas da região dos vinhos verdes, o Loureiro apresenta aroma e sabor muito delicados a flor de laranjeira e a fruta branca como maçã e pêssego. Deve ser consumido com aperitivos, saladas ou peixe. Ficha Técnica: Produto: Vinho Verde Branco Região: Região dos Vinhos Verdes Ano da Colheita: 2017 Álcool: 10.5%...
Referência: V069
Vinho constituído por um blend perfeito, feito a partir das castas Arinto, Loureiro e Trajadura. Revela um carácter floral e leve, com uma frescura harmoniosa. Excelente para as degustações de carnes brancas, saladas, peixe e massas. Ficha Técnica: Produto: Vinho Verde Branco Blandy Doc Região: Região dos Vinhos Verdes Ano da Colheita: 2017 Álcool: 10%...
Referência: 400432
Após receção das uvas, procede-se à prensagem das uvas inteiras para obtenção do mosto. Decantação estática a frio durante 24-48 horas. Fermentação controlada 14-16 °C durante 10-15 dias. Estágio mínimo sobre as borras finas durante 2 meses
Referência: 400442
olheita de uvas manual. Após chegada das uvas à adega procede-se à prensagem. O mosto proveniente das uvas prensadas é arrefecido para 8-12 ºC de forma a decantar. Após decantação o mosto limpo é separado das borras e inicia-se a fermentação com controlo de temperatura (12-14 ºC). No final da fermentação o vinho estagia sobre as borras finas durante 4 meses.
Vinho único de uma cor intensa a ruby, possui um aroma a frutos vermelhos e uma frescura vibrante e incisiva.
Deve acompanhar pratos de bacalhau ou pratos típicos como carnes gordas e guisados.
Ficha Técnica:
Produto: Vinho Verde Tinto
Região: Região dos Vinhos Verdes
Ano da Colheita: 2017
Álcool: 11%
Castas: Vinhão (10ºC/12ºC)
Caixas: 6 Garrafas (220x145x320)
Enólogo: Eng. Joaquim Vasconcelos