
Referência: MDA0024
SYRAH 2016
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0024
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0018
Das nossas Quintas, as azeitonas foram colhidas à mão, que após transformação pelos métodos tradicionais deram origem a este Azeite Virgem Madre de Água. O azeite, de categoria superior foi obtido directamente da azeitona por meios exclusivamente mecânicos.
Referência: ALE-Pq
Marca: Bio Freixo
Dados Técnicos Tipo: ALE Grau Alcoólico: 5,5º C. IBU: 50 Sem Filtração – mantem carater e corpo Sem Pasteurização – mantem aromas e sabores Elaboração Composição: 100% Cevada Maltada; Agua Mineral Lúpulo Base: HN3; Nuget Fermentação: Enartis Ferm BIO - Vegan Carbonatação: Garrafa de Vidro Maturação: 30 dias a Tº 18-20ºC.
Referência: PBMisc
Marca: Patobrewing
Cerveja Artesanal Pato - Pack Miscelânea (12 garrafas de 33cl) Caixa de 12 unidades que contêm: 2x Cerveja Artesanal Pato Barbary Wonder Pilsner/Lager 2x Cerveja Artesanal Pato Chinook Brown Ale 2x Cerveja Artesanal Pato Iron Duke BAA 2x Cerveja Artesanal Pato Loonie Saison 2x Cerveja Artesanal Patinho APA 2x Cerveja Artesanal Pato Pipa IPA Um...
Referência: DF0001
De textura cremosa e sabor intenso, o Carinus Est Chocolate Negro apaixona os paladares mais sofisticados. Este licor é convidativo para todos os bons momentos da vida.
Banner
A Mula recomenda-lhe
Uma relação de Empresas com atividades parceiras:
Dim: 32X28X14,5 cm aprox.
LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
(Segurança por encriptação SSL)
(Entrega de encomendas a horas e sem danos)
(Selecionamos sempre os melhores produtos)
Referência: 401296
A fermentação do mosto é feita por maceração e remontagem automática, a fim de uma melhor extração. Após 4 a 5 dias, a fermentação é interrompida com o adicionar de cerca de 20% de aguardente. Por fim, faz-se a trasfega. É um vinho sem qualquer tratamento a quente ou a frio e não filtrado.
Referência: 407167
Desengace total das uvas, maceração pré-fermentativa de 2 dias. Fermentação alcoólica e fermentado em lagares de inox a temperatura controlada a 25 ºC. Envelhecimento de 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Referência: 6027.03-B32
Dim: 27 x 33,5 x 10,5cm aprox.LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 5009.01-B03
Dim: 26x32x11 cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 5083.02-SB32
Dim: 20x13cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 461c424
Mala de tiracolo em cortiça vegan com motivo de onda na pala. Esta contém uma aplicação metálica e uma mola magnética. No interior possui um bolso para o telemóvel e um bolso com fecho, tal como na parte de trás. A alça de tiracolo é regulável no tamanho. A mala fecha com um fecho zip que é sobreposto pela pala. Na confeção desta mala não foi usado...
Referência: 5010.114-B03
Dim: 25×34,5×12,5cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 400450
Desengace total das uvas, que são prensadas aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio durante 24 horas, após as quais o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada, a 16 °C. Após o fim da fermentação alcoólica o vinho estagia sobre as borras finas, durante 2 meses. O método...
Referência: 5185.01-ER06
BRINCOS C/ PASSADOR ZAMAK E FRANJA TURQUEZA
Referência: 405372
Região: Côtes de Provence - França.Encepamento: 60% Grenache, 25% Cinsault, 10% Syrah e 5% Mourvèdre.
Referência: 5084.01-SB02
Dim: 18,5x16x5cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 8029.01-SB02
Dim: 26X18X5cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 404141
Puré de pêssego, água, xarope de glucose e frutose, açúcar, acidulante (ácido cítrico), antioxidante (ácido L-ascórbico). Bebida com um teor de fruta mínimo de 50%. Para uso direto.
Referência: 250256
Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente. Compatível com equipamentos Nespresso®
Dim: 32X28X14,5 cm aprox.
LIMITADO AO STOCK EXISTENTE