
Referência: MDA0024
SYRAH 2016
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0024
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0018
Das nossas Quintas, as azeitonas foram colhidas à mão, que após transformação pelos métodos tradicionais deram origem a este Azeite Virgem Madre de Água. O azeite, de categoria superior foi obtido directamente da azeitona por meios exclusivamente mecânicos.
Referência: ALE-Pq
Marca: Bio Freixo
Dados Técnicos Tipo: ALE Grau Alcoólico: 5,5º C. IBU: 50 Sem Filtração – mantem carater e corpo Sem Pasteurização – mantem aromas e sabores Elaboração Composição: 100% Cevada Maltada; Agua Mineral Lúpulo Base: HN3; Nuget Fermentação: Enartis Ferm BIO - Vegan Carbonatação: Garrafa de Vidro Maturação: 30 dias a Tº 18-20ºC.
Referência: PBMisc
Marca: Patobrewing
Cerveja Artesanal Pato - Pack Miscelânea (12 garrafas de 33cl) Caixa de 12 unidades que contêm: 2x Cerveja Artesanal Pato Barbary Wonder Pilsner/Lager 2x Cerveja Artesanal Pato Chinook Brown Ale 2x Cerveja Artesanal Pato Iron Duke BAA 2x Cerveja Artesanal Pato Loonie Saison 2x Cerveja Artesanal Patinho APA 2x Cerveja Artesanal Pato Pipa IPA Um...
Referência: DF0001
De textura cremosa e sabor intenso, o Carinus Est Chocolate Negro apaixona os paladares mais sofisticados. Este licor é convidativo para todos os bons momentos da vida.
Banner
A Mula recomenda-lhe
Uma relação de Empresas com atividades parceiras:
Dim: 22×29,5×10,5 cm aprox.
LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
(Segurança por encriptação SSL)
(Entrega de encomendas a horas e sem danos)
(Selecionamos sempre os melhores produtos)
Referência: 5018.01-B35
Dim: 31x31x12,5cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 8032.110-SB36
Dim: 24X17X2cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 407104
Desengace total das uvas, maceração pré-fermentativa de 2 dias. Fermentação alcoólica e fermentado em lagares de inox a temperatura controlada a 25 ºC. Envelhecimento de 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Referência: 9035.01-SB02
Dim: 17×19,5x2cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 407535
Pisado a pé, em lagar. A fermentação deste vinho dura entre 4 a 5 dias, produzindo um excelente extracto.
Referência: 5009.03-B03
Dim: 26x32x11 cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 402009
Após receção das uvas, que deverão chegar à adega em perfeitas condições, efetua-se o seu esmagamento e desengace. Fermentam 3 a 4 dias com as películas, regularmente imersas por remontagens, para maior extração de cor e aromas. Segue-se a separação das películas do mosto e neste é adicionada aguardente vínica a 77% v/v, para que o vinho apresente 19% de...
Referência: 403811
Região: Reims - França Encepamento: 67% Pinot Noir e 33% Chardonnay - 33% do vinho vinificado em balseiros de madeira. 22% fermentação malolática.
Referência: 400453
Desengace total das uvas, que são prensadas aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio durante 24 horas, após as quais o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada, a 16 °C. Após o fim da fermentação alcoólica o vinho estagia sobre as borras finas, durante 2 meses. O método...
Referência: 5101.01-N06
CASUAL COLLECTION FIO C/ PENDENTE MEIO CIRCULO C/ FRANJA Tamanho Único
Referência: 6024.148-B32
Dim: 25,5 x 20 x 13cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Dim: 22×29,5×10,5 cm aprox.
LIMITADO AO STOCK EXISTENTE