- Em promoção!

Referência: MDA0024
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0018
Das nossas Quintas, as azeitonas foram colhidas à mão, que após transformação pelos métodos tradicionais deram origem a este Azeite Virgem Madre de Água. O azeite, de categoria superior foi obtido directamente da azeitona por meios exclusivamente mecânicos.
Referência: ALE-Pq
Marca: Bio Freixo
Dados Técnicos Tipo: ALE Grau Alcoólico: 5,5º C. IBU: 50 Sem Filtração – mantem carater e corpo Sem Pasteurização – mantem aromas e sabores Elaboração Composição: 100% Cevada Maltada; Agua Mineral Lúpulo Base: HN3; Nuget Fermentação: Enartis Ferm BIO - Vegan Carbonatação: Garrafa de Vidro Maturação: 30 dias a Tº 18-20ºC.
Referência: PBMisc
Marca: Patobrewing
Cerveja Artesanal Pato - Pack Miscelânea (12 garrafas de 33cl) Caixa de 12 unidades que contêm: 2x Cerveja Artesanal Pato Barbary Wonder Pilsner/Lager 2x Cerveja Artesanal Pato Chinook Brown Ale 2x Cerveja Artesanal Pato Iron Duke BAA 2x Cerveja Artesanal Pato Loonie Saison 2x Cerveja Artesanal Patinho APA 2x Cerveja Artesanal Pato Pipa IPA Um...
Referência: DF0001
De textura cremosa e sabor intenso, o Carinus Est Chocolate Negro apaixona os paladares mais sofisticados. Este licor é convidativo para todos os bons momentos da vida.
Banner
A Mula recomenda-lhe
Uma relação de Empresas com atividades parceiras:
(Segurança por encriptação SSL)
(Entrega de encomendas a horas e sem danos)
(Selecionamos sempre os melhores produtos)
Produzido em Cortiça
Dim: 45 x 27,5 x 24cm aprox.
Referência: 401293
O Adriano é um blend de 6 anos de idade. É a partir dos 6 ou 7 anos que o Vinho do Porto começa a precipitar a sua pigmentação vermelha e as nuances de Tawny começam a aparecer.
Referência: 7018.01-B02
Dim: 34 X 26 X 15cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 404294
Este vinho foi produzido na Quinta do Conde, propriedade da Fundação Stanley Ho localizada em Colares.O clima da região é muito específico, devido à influência do Oceano Atlântico, a Oeste, e da Serra de Sintra, a Sul, condições que permitem maturações completas, lentas e progressivas. As uvas da casta Pinot Noir têm aqui o cenário ideal para a sua...
Referência: 5081.03-SB32
Dim: 16x23x2cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 250167
Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés das espécies C.arabica e C.canephora (sub. robusta), selecionadas na sua origem. Compatível com equipamentos Nespresso®
Referência: 405105
Após receção das uvas, que deverão chegar à adega em perfeitas condições, efetua-se o seu esmagamento e desengace. Fermentam 3 a 4 dias com as películas, regularmente imersas por remontagens, para maior extração de cor e aromas. Segue-se a separação das películas do mosto e neste é adicionada aguardente vínica a 77% v/v, para que o vinho apresente 19% de...
Referência: 401542
É um blend de vinhos com 3 anos de idade, em que se procura suster a evolução da sua cor tinta, mantendo o aroma frutado e o vigor dos vinhos jovens.
Referência: 400560
Região: Reims - França Encepamento: 60% Pinot Noir e 40% Chardonnay
Referência: 5130.01-N06
FIO COM PASSADORES PRATEADOS MIOSOTES
Referência: 404092
Pisado a pé em lagar, a fermentação dura entre 4 a 5 dias, produzindo um excelente extrato.
Referência: 6701.03-B32
Dim: 27x36x18cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 407102
Desengace total das uvas, maceração pré-fermentativa de 1 a 2 dias. Fermentação alcoólica em cubas de inox a temperatura controlada de 25 ºC, seguido de fermentação maloláctica. Envelhecimento de 6 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Referência: 9032.28-SB03
Dim: 20X18,5X5cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE
Referência: 5084.02-SB02
Dim: 18,5x16x5cm aprox. LIMITADO AO STOCK EXISTENTE