Referência: MDA0024
SYRAH 2016
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0024
Um vinho com um corpo médio e de acidez leve, tipicamente furtado, com um aroma de ameixa e um toque mentolado.
Referência: MDA0018
Das nossas Quintas, as azeitonas foram colhidas à mão, que após transformação pelos métodos tradicionais deram origem a este Azeite Virgem Madre de Água. O azeite, de categoria superior foi obtido directamente da azeitona por meios exclusivamente mecânicos.
Referência: ALE-Pq
Marca: Bio Freixo
Dados Técnicos Tipo: ALE Grau Alcoólico: 5,5º C. IBU: 50 Sem Filtração – mantem carater e corpo Sem Pasteurização – mantem aromas e sabores Elaboração Composição: 100% Cevada Maltada; Agua Mineral Lúpulo Base: HN3; Nuget Fermentação: Enartis Ferm BIO - Vegan Carbonatação: Garrafa de Vidro Maturação: 30 dias a Tº 18-20ºC.
Referência: PBMisc
Marca: Patobrewing
Cerveja Artesanal Pato - Pack Miscelânea (12 garrafas de 33cl) Caixa de 12 unidades que contêm: 2x Cerveja Artesanal Pato Barbary Wonder Pilsner/Lager 2x Cerveja Artesanal Pato Chinook Brown Ale 2x Cerveja Artesanal Pato Iron Duke BAA 2x Cerveja Artesanal Pato Loonie Saison 2x Cerveja Artesanal Patinho APA 2x Cerveja Artesanal Pato Pipa IPA Um...
Referência: DF0001
De textura cremosa e sabor intenso, o Carinus Est Chocolate Negro apaixona os paladares mais sofisticados. Este licor é convidativo para todos os bons momentos da vida.
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A Mula recomenda-lhe
Uma relação de Empresas com atividades parceiras:
Existem 29 produtos.
Referência: AMVLL005
Marca: Villarôco
Dados Sobre o Vinho Produtor: JOSÉ CORTE REAL Cor: Citrina esverdeada Aroma: Frutado fresco e intenso onde predominam os aromas tropicais com notas de limão e ananás. Sabor: Evidencia-se a frescura, acidez assim como bom volume. A harmonia destas características tornam o vinho elegante e muito persistente. Aptidão: Servir frio, entre...
Referência: AMVLL004
Marca: Villarôco
Dados Sobre o Vinho Região: Douro Produtor: Vinhos Villarôco Castas: Malvasia Fina, Códega, Rabigato, Viosinho e Moscatel Galego Branco Álcool: 13,0º Solo: Xistoso Clima: Clima mediterrânico associado a alguma continentalidade. Precipitação média anual de 400 a 450mm. Denominação: DOC Douro
Referência: MDA0019
Um vinho apelativo que apresenta notas complexas de frutos tropicais, suave no palato com uma acidez harmoniosa.
Referência: MDA0020
Um vinho apelativo com aromas delicados de leves notas citrinas, com uma acidez vibrante e refrescante.
Referência: MDA0026
Um vinho sofisticado e refrescante com um aroma doce, uma acidez leve e com um final de boca persistente.
Referência: MDA0027
Vinho intenso, fruto do Terroir da casta Encruzado, revela-se na gustação ao aliar a fruta cítrica e mentolada com notas minerais.
Referência: 400392
Após chegada à adega as uvas são prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio, após a qual o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada entre os 12-14 ºC. Após o fim da fermentação alcoólica o vinho estagia sobre as borras finas durante 4 meses.
Referência: 407168
Depois de 12h de maceração pelicular as uvas foram prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto do esgotamento e baixa pressão da prensa. Segue-se uma decantação estática a frio, após a qual o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada entre os 14-16 ºC. Após o fim da fermentação alcoólica o vinho estagia sobre as...
Referência: 400391
Após chegada à adega as uvas são prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio, após a qual o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada entre os 12-14 ºC. Após o fim da fermentação alcoólica o vinho estagia sobre as borras finas durante 4 meses.
Referência: 407477
As uvas foram esmagadas após desengace. Seguidamente foram prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Decantação a frio durante 48 horas, após a qual o mosto foi separado das borras. Fermentou entre 12 e 14 ºC durante 4 semanas tendo 85% do lote terminado a fermentação em barricas de carvalho francês. Após o fim da fermentação alcoólica...
Referência: 400404
Após chegada à adega as uvas são prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio, após a qual o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada, a 14 ºC.
Referência: 405188
Após chegada à adega as uvas são prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio, após a qual o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada, a 14 ºC.
Referência: 402394
Após chegada à adega as uvas são prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio, após a qual o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada entre os 14-16 ºC. Após o fim da fermentação alcoólica o vinho estagia sobre as borras finas durante 4 meses.
Referência: 402690
Após chegada à adega as uvas são prensadas, aproveitando-se unicamente o mosto de esgotamento. Segue-se uma decantação estática a frio, após a qual o mosto é separado das borras. Inicia-se a fermentação a temperatura controlada entre os 14-16 ºC. Após o fim da fermentação alcoólica o vinho estagia sobre as borras finas durante 4 meses.